moneytimes (moneytimes) wrote,
moneytimes
moneytimes

Зерновая компания



На официальном сайте Кремля появился текст Указа президента РФ Дмитрия Медведева в России о создании ОАО "Объединенная зерновая компания". 

О том, что российское зерно может стать полноценным заменителем нефти в плане пополнения бюджета, не говорил только ленивый. Не все, впрочем, с этим соглашаются. Но та война, которая сейчас ведется на зерновом сельхо рынке, позволяет предположить, что речь идет не только о пресловутой продовольственной безопасности страны, экономической устойчивости, снижении безработицы, улучшении качества жизни на селе, загрузке отечественных производственных и транспортных мощностей. Российский АПК может стать не только источником солидных валютных поступлений, но и мощным рычагом влияния.  

Читать далее
moneytimes.ru/articles/2009-03-23/news/363

Tags: объединенная зерновая компания экспорт з
Subscribe

  • Я в лифтеры бы пошел...

    По данным журнала Forbes, самой доходной рабочей профессией в США является работа лифтера-механика. Специалисты высокой квалификации, занятые в…

  • Дефицит бюджета США приблизился к триллиону

    По данным Министерства финансов США бюджетный дефицит страны почти достиг $1 трлн. долларов. Как сообщает Associated Press, в мае дефицит составил…

  • Россия взяла немного Opel

    В ночь на субботу решилась судьба популярной немецкой марки Opel. Борьба за одного из производителей американской корпорации GM, которая находится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments